Спас их жизни, а потом усыновил. Красивая история одной семьи

3-летний Макс и 2-летний Димочка жили в Алтайском селе. Отца они знать не знали, да и мамаша была не самая хорошая и заботливая. Она очень часто оставляла детей одних, ходила на разные свидания…

В один прекрасный день их соседка заметила, что матери уж очень долго не было дома, и сразу же позвонила в полицию.

Они приехали. В команде были не только обычные полицейские, но и человек, который 4 раза в своей жизни был в горячих точках. Его звали Сергей.

Он рассказывает, что, когда они зашли в дом, его сердце екнуло. Он никак не ожидал увидеть такое. Окно было выбитым, и маленький мальчик кое-как затыкал его вещами, лишь бы не дуло так. Ничего не было дома, ни еды, ни воды…Он увидел лишь одну булочку. Они вместе должны были съесть это. Они ели очень медленно, так как не знали, сколько им еще придется жить так…

Старший братик завернул младшего в матрас, чтобы ему не было так холодно…

В общем, ужасная картина, как рассказывает мужчина.

Тогда он просто не сдержался, и спросил у детей, захотят ли они жить с ним? Младший испугался и прижался к соседке, а старший закричал:

-Папочка, это ты, как мы сразу не узнали тебя…

Мужчина не сдержался и заплакал.

Благодаря соседке, мальчикам удалось спасти. Если бы ни она, они бы вымерли с голоду. Их тут же отвезли в больницу подлечить, накормить, напоить и отмыть.

Уже неделя, как они были дома одни и голодали.

Жена Сергея рассказывает, что, когда он приехал домой, места себе не находил. У них уже были 4 детей, а тут еще он захотел брать 2…

-Конечно же я согласилась, – говорит женщина.

Процесс усыновления был тяжелым, но они со всем справились, и скоро детишки стали их родными сыновьями. Мать сразу подписала бумаги и отказалась от детей.

Процесс адаптации детей к новым условиям прошел достаточно легко. Они почти сразу стали называть Лену и Сергея мамой и папой.

С тех пор прошло 3 года. Семья живет очень хорошо. Все счастливы.

Мама рассказывает, что старший сын – Макс, очень похож на отца. Когда видит красивый цветок, срывает и приносит ей.

Вот такая история!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *