Красавцы-актеры и их жены

Помимо голливудских актёров, есть еще и те, на которые нужно обращать внимание. А именно на российских артистов, которые неплохо выполняют свои роли в фильмах и отлично играют в театре. А вот стало ли вам, иногда интересно то, на ком они женаты? Если да, то посмотрите на этих красавцев и на их вторых половинок.

1.Д. Пчела

Эта прекрасная пара познакомилась через интернет. Дмитрий увидел ее в одном из фильмов дипломных работ студенток и влюбился в прекрасную Екатерину. Они уже столько лет вместе. Живут в гражданском браке, несколько лет назад стали родителями.

2. Д. Козловский

А вот этот молодой человек успел покорить не одну женщину. Сам же влюбился в Ольгу Зуеву, которая проявила себя в модельном бизнесе, актерстве и даже стала режиссером. Сейчас молодые люди уже 4 года живут вместе в гражданском браке без детей.

3. И. Петренко

Сердцеед Игорь уже трижды был женат. Его третьей женой стала актриса К. Бродская, которая забеременела от него еще 4 года до их свадьбы. Они счастливо вместе живут вот уже несколько лет. Сейчас у них уже три дочери. Игорь является отцом еще и двух сыновей.

4. Я. Бойко

В жизни этих супругов не все было гладко. Они уже 21 год вместе, но Ярослав успел однажды завести роман с актрисой, с кем работал в одном из фильмов. Тогда он уже был женат на Рамуне и был отцом двух детей. У него после этой связи родился внебрачный ребенок, но Ярослав не покинул жену.

5. А. Макарский

Счастливо живет в браке и от красавец-актер. Антон со своей женой Викторией уже 20 лет вместе. Родителями им удалось стать только после 13 лет совместной жизни. Спустя три года после рождения дочки родился и сын. Сейчас их счастье можно назвать полноценным!

6. Д. Миллер

Со своей супругой Дмитрий познакомился еще 20 с лишним лет назад. 11 лет назад они поженились, а 5 лет назад Юлия родила ему двойняшек. Детей дали имя Алиса и Марианна. Сейчас Дмитрий и Юлия прекрасно ладят и выглядят счастливо.

7. А. Хабаров

Антон оказался хитрее. Влюбившись в однокурсницу Екатерину, решил не спешить. Он стал ее другом, потом близким другом, а уж потом стал за ней ухаживать. И как можно было бы противиться такому вниманию? Сейчас они уже 10 с лишним лет женаты и являются родителями двух детишек.

8. В. Яглыч

В гражданском ли браке они, трудно сказать. Они встречаются и везде появляются вместе. А еще у них есть двухлетний ребенок уже. Антонина не спешит со свадьбой со своим красавцем Владимиром. Надеемся, что скоро и они порадуют приятной новостью.

9. П. Федоров

В более спокойном виде живет и Петр со своей возлюбленной Анастасией. Они не хотят стать родителями пока. А что касается свадьбы, то и в этом вопросе они не спешат. Вместе они уже 16 лет, а все не торопятся узаконить свои отношения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *