Постное лимонное печенье к чаю: интересный вкус вас порадует!

Ингредиенты:

Мука пшеничная -130 гр Мука рисовая- 70 гр Лимон — 120 грамм Соль — щепотка Подсластитель по вкусу Ванилин Масло растительное — 50 мл Сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Снимаем с лимона кожуру. Удаляем из мякоти косточки.
  2. Лимон измельчаем в блендере или в мясорубке.
  3. Смешиваем лимон, подсластитель, масло, муку и соду.
  4. Должно получиться мягкое тесто.
  5. Получается мягкое тесто.
  6. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печенье любой формы.
  7. Посыпаем печенье сахарной пудрой.
  8. Выпекаем при 200 С в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Источник: coocook.me

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *