«Столкновение эпох»: звёзды прошлого и современности в одном и том же возрасте

Мы уже показывали вам тех знаменитостей, которые имеют один и тот же возраст, однако выглядят совершенно по-разному. Сегодня же мы решили сравнить внешности современных селебрити и звёзд прошлого века. Кто же из известных личностей выглядит моложе, а кто — всё-таки старше?

Итак, смотрите весьма любопытную фотоподборку, в которой представлены знаменитости прошлого и наши нынешние кумиры в одном и том же возрасте. Обязательно уделите парочку минут, чтобы взглянуть на эти интересные снимки.

Две эпохи на одной фотографии.

Элизабет Тейлор и Мэйси Уильямс, 21 год

Именно так выглядела эта американская актриса и настоящая звезда Голливуда в 21 год. К слову, британской актрисе Мейси Уильямс сейчас столько же лет. Но внешности знаменитостей отличаются просто кардинальным образом!

Одри Хепберн и Ева Грин, 38 лет

Две талантливые актрисы и очень красивые женщины. На фотографии им обеим по 38 лет. На самом деле, эти звёзды выглядят одинаково свежо, молодо и прелестно! Согласны с нами?

Кларк Гейбл и Райан Гослинг, 38 лет

Пожалуй, самая необычная звёздная пара нашей сегодняшней подборки. На фотографии слева представлен американский актёр и секс-символ 1930—1940-х годов, а справа — секс-символ уже 21 века. Всё-таки Райан Гослинг выглядит намного моложе своего коллеги.

Грейс Келли и Дакота Фаннинг, 24 года

Две замечательные актрисы и очень красивые женщины. Грейс Келли уже в столь юном возрасте обладала необыкновенной женственностью и элегантностью. Зато Дакота Фаннинг совсем не выглядит на свой возраст…

Ингрид Бергман и Эмма Робертс, 27 лет

Шведская и американская актрисы оказались очень похожи друг на друга. На фотографиях им обеим по 27 лет. Сказать, кто выглядит лучше или хуже, мы не можем. Красивые, чувственные и молодые звёзды!

Софи Лорен и Ева Мендес, 45 лет

Талантливые актрисы и настоящие красотки! Правда, стоит отметить, что Софи Лорен в свои 45 лет всё же уступает Еве Мендес. Американская звезда выглядит более молодо и свежо. Может быть, это заслуга фотошопа? Мы не знаем!

Лия Ахеджакова и Наталья Рудова, 35 лет

И ещё одна неординарная звёздная пара нашей подборки! Две известные актрисы, которым на фотографии по 35 лет. Нужно ли вообще что-то говорить?  Всё-таки Наталья Рудова выглядит очень молодо для своих лет.

Вивьен Ли и Кэтрин Зета-Джонс, 49 лет

Известные актрисы и просто потрясающие женщины представлены на снимке в возрасте 49 лет. Кэтрин Зета-Джонс выглядит более молодо. Однако это, может быть, всего лишь заслуга пластических хирургов…

Источник: howmade.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *